top of page
Search

《Greatdoctor》報導:要擁有健康口腔 由舒適洗牙開始


《Greatdoctor》報導:要擁有健康口腔 由舒適洗牙開始

近年來,一種源於瑞士的新興口腔噴砂維護技術——Guided Biofilm Therapy(GBT)舒適洗牙,因其溫和、精準、舒適的特點,受到了越來越多患者的選擇。GBT舒適洗牙不僅能去除牙結石,還可以消除導致牙結石、蛀牙和牙齦疾病的罪魁禍首——牙菌膜。這項洗牙技術結合了高壓水流EMS AIRFLOW®️和14微米的赤蘚糖醇噴砂粉,配合40度暖水和氣壓,能夠徹底清除牙齒表面的牙菌膜和牙結石,同時又不會傷害牙齒和牙肉。GBT舒適洗牙適用於各類人群,尤其是牙齒敏感者和牙齒矯正者。定期進行GBT舒適洗牙,結合良好的日常口腔護理習慣,可以幫助患者預防蛀牙和牙周病,實現長期的口腔健康。

 

《Greatdoctor》專訪 牙科醫生 季超醫生 和牙齒衛生員 鄧佩盈,講解舒適洗牙的過程和技術及這項洗牙技術的好處。

 

3 views

Comentarios


bottom of page